Отзывы о нас
Лицензии








Отменены ограничения на электронный документооборот

21.07.15

   Президент подписал Федеральный закон N 215-ФЗ об отмене ограничений на электронный документооборот (ЭДО).

   Президент подписал Федеральный закон N 215-ФЗ об отмене ограничений на электронный документооборот (ЭДО). Документ был разработан минкомсвязью в рамках дорожной карты по повышению качества регуляторной среды для бизнеса. Он снимает ограничения на использование электронных документов при взаимодействии физических и юридических лиц с органами государственной власти и местного самоуправления в самых разных сферах. Открываются возможности применять ЭДО при прохождении процесса лицензирования, в деятельности СРО, при осуществлении исполнительного производства, направлении открытых сведений о госрегистрации прав на воздушные суда, получении сведений от государственных и муниципальных органов и пр. Тем самым и компании, и граждане смогут упростить и ускорить процесс взаимодействия с государственными структурами.  Подробнее

Версия для печати

Наши партнеры:



Наши клиенты:





 
ООО "Софт-ОВИК"
Дисклаймер:
1. перепубликация материалов с сайта разрешена только при условии ссылки на первоисточник - сайт компании «ООО "Софт-ОВИК"» 
2. ни компания «ООО "Софт-ОВИК"», ни ее его должностные лица не несут никакой ответственности за прямые, косвенные убытки (включая упущенную выгоду), возникшие в связи с использованием информации, опубликованной на сайте компании «ООО "Софт-ОВИК"»
Работает на: Amiro CMS